não pule

Em cima do telhado

O ar é tão frio e tão calmo

Digo seu nome em silêncio

Você não quer ouvi-lo agora

Os olhos da cidade

Contam as lágrimas que caem

Cada uma é uma promessa de tudo que

Você nunca encontrou

Eu grito na noite por você

Não torne isso verdadeiro

Não pule

As luzes não irão guiá-la

Elas estão enganando você

Não pule

Não deixe ir as memórias

De mim e de você

O mundo está lá em baixo

Fora de vista

Por favor, não pule

Abra seus olhos

Mas você não se lembra pra que

A neve cai calmamente

Mas você não pode mais senti-la

Em algum lugar,

Você perdeu-se na sua dor

Você sonha com o fim

Pra começar tudo de novo

Eu grito na noite para você

Não torne isso verdadeiro

Não pule

As luzes não irão guiá-la

Elas estão enganando você

Não pule

Não deixe as memórias

De mim e de você ir

O mundo está lá em baixo

Fora de vista

Por favor, não pule

Não pule

Eu não sei por quanto tempo

Posso segurar-lhe tão forte

Eu não sei por quanto tempo

segure minha mão

Eu te dou uma chance

Não pule

Eu grito na noite por você

Não torne isso verdadeiro

Não pule

As luzes não irão guiá-la

Elas estão enganando você

Não pule

Não deixe as memórias

De mim e de você ir

O mundo está lá em baixo

Fora de vista

Por favor, não pule

Não pule

E se você não puder mais voltar atrás

Eu pulo por você!

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 14/11/2009
Código do texto: T1923681
Classificação de conteúdo: seguro