Você foi embora!

Eu não sabia o que era.

Mas em mim havia um vazio.

Ninguém ouvia o que eu sentia.

Eu sempre buscava algum caminho.

Nada parecia dar certo.

Meus erros me torturavam.

Eu me mantinha mudo.

E as coisas nunca mudavam.

Meus sentimentos me amarguravam.

Meus sonhos estavam me deixando.

Esperança era o que me segurava.

E todo dia eu morria um pouco.

Tudo era cinza e sem graça.

Tudo o que eu queria era sumir.

E quando eu estava no limite da minha existencia.

Eu encontrei você.

No começo eu não acreditei.

Não parecia real.

Mas a realidade ma abraçou.

Quando ganhei um beijo seu.

Eu ainda estava perdido.

Eu ainda tinha medo.

Mas meu medo foi embora.

Quando você me abraçou.

Eu disse pra mim mesmo que nunca iria me apaixonar.

Eu disse pra mim mesmo que não iria me machucar.

Mas toda minha minha armadura caiu.

Quando você sorriu pra mim.

Eu nunca acreditei no "pra sempre".

Pra mim nada durava pela eternidade.

Mas o "pra sempre" ficou perto.

Quando você disse eu te amo.

Eu queria tanto te dar um beijo.

Queria tanto te abraçar agora.

Mas tudo ficou escuro.

Porque de repente você embora.

Eu fiz tudo o que podia.

Mudei até meu jeito.

Mas de que valeram as mudanças.

Se de repente você foi embora.

Mudei meu jeito de se vestir.

E até meu jeito de falar.

Moldei um futuro pra nós.

Me tornei uma pessoa melhor.

Mas qual foi a recompensa.

Se de repente você foi embora.

Busco um pouco de atenção nas paredes.

E tento achar respostas no fundo de um copo.

Mas paredes são só paredes.

E tudo que achei foi um copo vazio.

Agora eu choro um mar de versos tristes.

E o grito mudo do meu peito ecoa pela casa.

Posso até ouvir o ranger de dentes.

E agora eu morro um pouco a cada hora.

Toda vez que o telefona toca.

Fico feliz de poder ouvir sua voz.

E tudo que eu quero saber é se você está bem.

Mas toda vez que o telefone toca.

Eu acordo.

Meus dias são só dias.

As noites são torturas.

A vida agora não tem mais graça.

Porque de repente você foi embora.

Antes eu sorria por te teres do meu lado.

Agora as lágrimas são minhas companheiras.

Eu tinha poemas tão lindo pra te mostrares.

Mas de repente você foi embora.

E agora eu tento achar respostas.

Resposta pra esse sentimento.

Mas só o que encontro é uma pergunta:

Por que de repente você foi embora.?

"E quando eu lhe dizia:

me apaixono todo dia

e é sempre a pessoa errada.

Você sorriu e disse:

Gosto de você também!

Só que você foi embora

cedo demais!!!"

(trecho de uma das canções de Renato Russo)

Bruno Sousa F
Enviado por Bruno Sousa F em 15/11/2009
Reeditado em 24/11/2009
Código do texto: T1924789