Intensa dor

Tentei suprimir a dor

Fechei os olhos tentando conter as lágrimas

Mas como um pássaro,que ao perceber que não pode voar

Sussura,grita,agoniza toda sua dor

A mais profunda dor

Toda sua dor

a mais amarga dor

minha intensa dor

poetamsn
Enviado por poetamsn em 12/07/2006
Código do texto: T192493