Olvido

Un día tu me has dicho

que era yo, el mejor sueño de tu vida

ante abrazos y besos

la felicidad estaba construida

entre los planes del futuro.

Pero en tu mirada

la realidad no figuraba

en una mañana, determinada

oí lo que no esperaba.

En tus bellos ojos

podía ver el triste adiós

y con gran enojo

el miedo consumía mi alma

ella con serenidad y con calma.

Mirándome empezó a hablar

en cada palabra que de su boca salía

mi corazón de poco se moría

entonces me dijo que yo de ti olvidaría.

¿Cómo te voy a olvidar?

Si eres lo mejor que puedo soñar

se que de mi no te acuerda más

pero quiero que sepas que jamás

de ti me voy a olvidar.