QUANTAS VEZES



Quantas vezes procurei no vazio
O contorno de teu corpo desejado
Sentindo em meu corpo um tremor de frio
Pelo desejo por ora incontido, esperando,
para ser por você derramado.

Quantas vezes com as mãos gestos fiz
Como de quem acaricia o rosto teu
Mas sentia-me cada vez mais infeliz
Mas neste momento quem sofria era eu.

Quantas vezes os olhos fechei
Na esperança de você visualizar
Mas teu olhar nunca encontrei
Somente um vazio se fazia presente no ar.

Não podes imaginar a falta que sinto
Dos nossos sonhos e fantasia
Creia eu ter amo digo a verdade não minto
Tua presença é toda a minha alegria.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/11/2009
Reeditado em 15/11/2009
Código do texto: T1925494
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.