LONGO PERCURSO

Um longo percurso caminhei

Na esperança de minha alma encontrar

Tantas topadas pelo caminho eu dei

Não encontrei nada do que fui procurar.

 

Mas mesmo assim continuei caminhando

Mesmo a estrada não sendo nada florida

Nos pensamentos sonhos firmando

Que ainda te ouviria chamar-me de querida.

 

Fui recolhendo cada pedra que encontrava

Que em meu caminho atravessava

Pensando que um castelo construiria

Fui deixando para traz toda a minha euforia.

 

Mas mesmo assim continuei a percorrer esta estrada

Mais adiante me deparei com algo bem interessante

Deixando-me feliz e meio desorientada

E fez com que meu olhar ficasse mais que brilhante.

 

Era um belo letreiro que dizia

Venha correndo meu amor

Estou a tua espera faz dia

Quero cobrir-te de beijos e calor.


 

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/11/2009
Reeditado em 15/11/2009
Código do texto: T1925498
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.