A GARÇONETE AMIGA

Eu entrei numa lanchonete

E pedi para a garçonete

Algo para mim beber

Com meus olhos rasos d´água

Coração cheio de mágoa

Não pensei no que ia fazer.

Ela com um bom jeitinho

Me atendeu com o maior carinho

E começou a me dizer

Já vi que esta muito carente

E escolheu erradamente

Um jeito pra não sofrer.

Encare com naturalidade

Infelizmente aceite essa verdade

O que com uma peneira quer esconder

Seja forte meu rapaz

A bebida vai te deixar incapaz

Se você quer mesmo esquecer.

Depois de tudo o que me falou

Meu alto astral então levantou

Decidí que preciso mesmo é viver

Assim posso fazer meu fim de vida

E dessa ter uma saída

E tudo não posso perder.

Dimi
Enviado por Dimi em 15/11/2009
Código do texto: T1925718