eu quero mesmo é arrancar a minha alma de mim

eu quero mesmo é arrancar a minha alma de mim,dói muito e eu não posso mais suportar,eu queria dar fim a tudo isso,não aguento, é demais pra mim,eu nunca quis isso,porque seu egoismo é tão grande?porque não pode abrir os olhos e enxergar que estou morrendo rápido demais sem vocÊ?não sei quanto tempo mais eu suporto,alguem arranque o meu coração,eu não posso sentir mais dor,estou tão perdida e desnorteada,eu preciso que você me guie pela mão e me jogue numa estrada escura pra algo me atropelar,é demais pra mim,algo apague a minha mente pelo amor de deus,qual é o sentido de tudo isso?tanto sofrimento me consumindo,preciso de ..