SE DOR SENTIA NÃO ERA NA ALMA

anamauer escreveu:

Alegria era sua companheira

Tristeza, ela não deixava entrar

De prazer era toda sua vida

Pra solidão não sobrava lugar

O sofrimento morou sempre longe

Era a paz que habitava seu coração

Se dor sentia não era na alma

E felicidade tinha em quinhão

De repente, uma tempestade caiu

Ventos levaram seus sonhos pelo ar

Raios trouxeram medo e desenganos

Seu Sol tornou-se triste, deixou de brilhar