Coração em Pedaços

Hoje acordei com meu coração partido,

Sozinho; jogado no mundo

Abandonado e sem razão,

Sinto a felicidade fugindo as minhas mãos

Mas não sei como ir ao encontro dela.

Sofro; magoado me entrego aos meus pensamentos

Olho pra trás e procuro ver onde errei e porque tanto errei

Reflito sobre meus motivos, e me auto analiso.

Não sei se sou certo ou errado

Só sei que sofro desesperadamente com tudo isto;

Procuro encarar a realidade

Mas não tenho forças para seguir em frente

Estou cego, sem destino e sem rumo

Choro em silêncio e meu tormento aumenta mais

Tento me isolar do mundo e de todos, porém

Isto só aumentara ainda mais meu sofrimento

Quero juntar meus pedaços, refazer meu coração

Porém não sei nem ao certo por onde começar

Olho a minha volta e só vejo um vazio...

Um vazio deixado pelo meu coração que hoje esta em pedaços.

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 12/07/2006
Código do texto: T192641