NADA ADIANTA SE NÃO TIVER VOCÊ

De nada adianta a lua cheia

Se minha vida esta vazia em você

De nada adianta as estrelas

Se você não esta comigo para vê-las cair

De nada adianta a primavera

Se não posso te mandar flores

De nada adianta o Por do sol

Se a noite vou esta novamente sozinho

De nada adianta esta em meio uma festa

Se entre tantos não vejo seu olhar

De nada adianta ter sonhos

Se não tenho você para realizá-los

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 12/07/2006
Código do texto: T192825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.