LIBERTA-ME!


Liberta meu coração
preso em tuas mão, por favor!
Liberta também minh'alma
que vive e sente tua oculta dor!

Liberta o voo dos meus sonhos,
aqueles que nunca mais sonhou
e vivem presos, entre muros
de silêncios e ausências...
Liberta-me deste amor!

Meu olhar buscou no escuro
o teu, tentando encontar a luz
que o tempo apagou...
Gritei, supliquei, dei murros
em sombras, nada encontrei...
O obscuro não reluz!

Liberta meu corpo do corpo teu,
livra-me das correntes do passado;
o sentimento na solidão adormeceu.
A lágrima já não canta o pranto,
saudade é um sentir encurralado
que não alcança o teu ser ateu...


17/11/2009
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 17/11/2009
Código do texto: T1928663