TEMPO

O tempo está correndo,

Passam-se dias e eu estou a esperar,

Passam-se noites e eu estou a sonhar.

Quando acabar, como será?

Vou chorar, vou me torturar,

Vou lutar ou vou desmoronar,

Vou seguir o presente

Ou vou ficar lembrando o passado?

Será que terei coragem

Ou vou ficar apenas no sonho, no sofrimento,

Paro às vezes vejo que tenho que mudar.

Mas como, pois sei que chegará o dia,

Em que determinei a mim mesmo

Como seria o ultimo.

Mas...

Será que estou certa?

Será que não estou cobrando muito cedo?

Será que esqueci que seria difícil?

Será que não estou errada?