Adeus

Já partiste e aqui fiquei,

E a solidão me abraçou.

Quanto te amei...

Já não sei quem sou.

Momentos difusos da vida,

Sua falta é marcante.

A ausencia sofrida,

Dor e angustia incessante,

Perdido na funesta solidão,

Labirinto em galerias.

Ecoa uma canção,

Lembrança de suas alegrias.

Em migalhas vejo seu rosto,

Quebra cabeças indecifrável.

Imaginar-te morto,

Agora é inexplicavel.

A Angustia sangra meu peito,

Minhas noites são em claro.

Nada mais é perfeito,

Felicidade era seu amparo.

Adeus meu pilar,

Me despeço nesta tormenta,

Sempre vou te amar,

Sua lembrança me alimenta.

Tio siempre te esperaré.....................04/08/2009

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 17/11/2009
Código do texto: T1929359