Olhos cansados

Meus olhos cansados ja estão,

Ja não suporto mais aqui estar

Por que esta tudo mergulhado em escuridão?

É tudo tão sem vida,ao passado desejaria voltar

Sinto falta daquele tempo,sabia?

Seu olhar distante e sonhador

Sua voz calma e fria

Sempre me conduzindo

Mas pesadelo virou o amor

Como assim pode ser?

Enquanto sorrir me fazia

Sangrar me fez até morrer

Agora me sinto tão fria

Por que comigo isto teve de fazer?

Então meu anjo de asas caidas

Mate-me logo sem temor

Ja não aguento mais tais feridas

Mate-me pois nada me resta a não ser a dor

Meus olhos cansados ja estão

Fria e lentamente...

Sem piedade,mate-me então

Deixe me descansar eternamente.

Jullye Neko
Enviado por Jullye Neko em 18/11/2009
Código do texto: T1930968
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.