se voce se vai

Se você se vai,

Meu coração morrerá,

Se você se vai...

És vida minha,

Tudo que tenho,

O mar que me banha,

A luz que me guia,

És a morada que habito.

E se você se vai.

Já não me resta nada.

Se você se vai.

És a montanha,

Que busca meu corpo,

O rio na noite,

Primavera e inverno.

És o que sonho desperto

E se você se vai.

Já não me resta nada.

Se você se vai.

Se você se vai,

(Meu coração morrerá,

Se você se vai...

És minha vida,

O trigo semeio,

Tudo o que penso,

Minha voz, minha alegria.

És o que sinto falta e anseio

E se você se vai.

Já não me resta nada.

Se você se vai.

És minha vida,

Todo meu alimento,

A história que rima

Sim, estas nos meus versos,

És o cobertor, meu alento

Eres vida mía

Todo mi alimento

La história que rima

Si estás en mis versos

E se você se vai.

Já não me resta nada.

Se você se vai.Ai não!

Se você se vai,

Meu coração morrerá,

Se você se vai...

Não sei, a minha vida, muda tudo,

O sol me aquece, nem modo.

O dia me parece mais escuro.

(Se você se vai...)

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 19/11/2009
Código do texto: T1932054
Classificação de conteúdo: seguro