Se foi...

No interior de uma densa floresta,

eu sinto o agradável perfume das flores.

Se eu procurasse através das árvores,

Eu poderia encontrar a firmeza de tuas palavras outra vez

E vagando por entre as flores eu encontraria o seu sorriso.

E me pegaria sorrindo sozinha ao viver na expectativa

De tocá-lo, é como se fosse um sonho onde estendo as minhas mãos.

Mas é tão fugaz, e você voa em direção ao céu azul.

Por todo esse tempo, eu realmente quis encontrar você...

Esses são os meus pensamentos enquanto eu passo as noites sem dormir.

Embalada pela dor que você me deixou e é como se sempre faltasse algo em mim.

E nas ruas vejo sua sombra, ela me segue e me vê chorando.

O sol deste entardecer tem em seus raios as lembranças de nós dois

É inútil guardar tanta dor e medo agora que você se foi?

Bêlit
Enviado por Bêlit em 21/11/2009
Código do texto: T1935231
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.