MEU ENGANO

Sou forte mas fraquejei eu sei

Foi realmente uma carga pesada

Tantas injúrias e culpas assim

Onde arrumou tudo isso pra mim

Que me deixou sem entender nada.

Onde foi que errei pra você agir assim

Tanta baixaria, não estou gostando disso

Fui pra você um amor de muita segurança

Agora me aparece com tamanha insegurança

eE diz que comigo não quer compromisso.

Fiquei muito abalado com tudo isso

Não esperava de ti essa absurda traição

Será que isso é um costume seu

Mandando embora todo o sonho meu

Como chuva que passa deixando grande herosão.

Não quero baixar a minha cabeça

Achei que conhecia você direito

Mas se conduziu como uma praga

Deixando minha vida tão amarga

O coração, quase parou no meu peito.

Pensei que era forte de verdade

Mas você fez saber que não

Apenas fui pego no engano

Fui infeliz não sei, até mediano

Enganei meu próprio coração.

Dimi
Enviado por Dimi em 21/11/2009
Código do texto: T1935234