REPRISE

A performance é sempre a mesma...

Lágrima nos olhos...

Nó na garganta ...

Copo na mão ...

Cinzeiro cheio ...

Valentia no chão ...

Tremedeira no corpo ...

Asfixia total !!

Não é nenhuma novidade,

é pura reprise,

deste texto já conhecido,

que é o desamor...

Por que este meu medo,

se já sei tudo décor ?

Dói, mas é só até o momento

em que este amor eu substituir,

depois, só doerá novamente,

quando a estória se repetir.

Porém, este desespero em minha alma

Parece querer me contar

Que desta vez, vai demorar muito tempo...

Pra outra estória eu aceitar...

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 13/07/2006
Código do texto: T193536