Quando lembro de você

Quando lembro de você

Quando lembro de você...Lembro do que vivi...Momentos...

Curtos,Momentos simplesmentes intensos...Amor senti...Amor vivi

Tu foste o amor mais complicado...A decisão mais incerta...Mas vivi

este amor...Amor que recusaste...Pois teu coração não é meu...Ainda vives a saudade de um amor bandido...Que só fez sofreres...Enganaste teu coração...Quando acreditaste que era amor de verdade...Amor de verdade tenho eu por ti...que sofro calada esperando por ti...Amor bandido será este que sinto...ou será o que sentes por aquela que te baniste sem pensar no que sentias por ela?

Amor sinto por ti...Sem importar o que sentes por mim...Sabendo o que sentes por ela...Amor vivi por ti...Quando lembro de você lembro do amor que sinto por ti....

Ana Cristina Silveira
Enviado por Ana Cristina Silveira em 21/11/2009
Reeditado em 27/04/2010
Código do texto: T1935546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.