Vendaval

Todo mundo perde alguém

até aqueles que não tem

a dor deixa de ser uma brisa banal

e nos atinge como um forte vendaval

Sem saber o que pensar

nos invade a vontade de deixar

entregar o que parece sem solução

desistir sem saber sua intenção

O sofrimento sempre estará presente

é essencial pois faz crescer a gente

só não devemos permitir que nos dome

pois ele é constante e sua causa só muda de nome