Amor Perdido

Na trilha de um amor...

Que partiu deixando rancor.

Saudades essas...

Vem causar mais dor...

Como carregar esse tormento?...

Da paz que me falta por infinito lamento...

Incerteza me vem como doloroso estrangulamento...

Na escuridão de um olhar que me pega...

O mais puro perdão às vezes me nega...

Sem jeito de me redimir...

Tamanha injustiça me cega

Na baixeza de minha insignificância...

Nebulosas para mim são as lembranças...

Do amor desprezado...

Para mim já não há...

Mais tantas esperanças...