Indecisão

Eu sei que te amo

Mais amar não é tudo.

Eu sei que te desejo

Mais meu coração esta dividido.

Dois caminhos

Uma decisão.

O medo de escolher a errada

Coroe-me demais por dentro.

Quando penso em você

Sei que o quero comigo.

Mais quando penso na minha vida

Sei que não posso te ter.

Espero meu coração me guiar

Mais minha mente interfere.

Essa indecisão me trava

Preciso aprender a não amar!