Desencanto

O mar não é azul o bastante

As ondas não têm encanto, é pura malícia

A areia que era fria, hoje me queima

Uma imensidão que não posso encontrar

As pessoas ao meu redor

Não consigo confiar, aceitar como amigo

Contar segredos e lembranças

Desabafar meu desespero e aderir às relevâncias

A minha paixão se torna angústia

Meus versos me fazem chorar

Sem forças para superar

Vejo o remorso me derrotar

Um dia quem sabe

Possa relevar meus pensamentos

Enxergar a vida com clareza

Traçar um caminho e seguir com firmeza

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 22/11/2009
Reeditado em 03/05/2023
Código do texto: T1938338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.