Noite freia calma e silenciosa
Tenho o coração aflito a palpitar
Na alma trago uma angustia ansiosa,
De um amor que estou sempre a esperar.

No travesseiro a cabeça afundo
Para os sons noturnos não escutar
Tento dormir um sono profundo
Mas ele teima em não chegar.

À noite lá fora a me chamar
Vem comigo vamos passear
Mas respondo não posso estou a esperar
O meu amor que ficou de me visitar.

E assim fico sozinha nesta madrugada
Na expectativa de te ver aparecer
Cada vez vou ficando mais angustiada
Tenho a noite, o silencio o frio,
Só não tenho mesmo é você.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/11/2009
Reeditado em 23/11/2009
Código do texto: T1939467
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.