"Sou uma criança ferida"

Não posso dizer que sou muito diferente de um animal ferido na beira da estrada.

Olho as crianças sem pais na rua e percebo que minha dor não é muito diferente da delas.

Olho pra mim mesma no espelho, sinto horror...

Algum animal selvagem desfigurou o meu rosto.

Sou como um velho à beirar o fim

Sinto dores intensas todo o tempo

Não procuro mais um remédio que me cure.

Vejo as crianças chorando por uma queda

Gostaria de ser como elas

De chorar por dores que passam logo

Por dores que não existem de verdade.

Sou só uma criança machucada

E minhas feridas me apavoram

Minhas feridas me causam repugnância...

Posso sentir algo em mim sangrando

Posse ver que tem algo aqui morrendo.

Sei que quando chegar o fim

Nunca mais irei ver essas flores

O sol nunca mais vai brilhar assim.

Como pude adoecer dessa maneira?

Como pode um animal tão inofensivo me causar tanto mal?

Meus olhos ja estam fartos de tanto chorar

Mas parece que as lágrimas nunca cessam.

À um guerreiro armado atrás de mim

E como se ja não me bastasse os males do destino

Ainda tenho de suportar suas facadas

Seus golpes cegos que não se importam com meus gritos.

Estou fadada á sofrer até que chegue o fim

E espero que ele venha em forma de abismo

Quero pular...

Quero deixar por lá tudo isto que me fere

Que faz de mim um animal morimbundo.

Não quero mais chorar nem sentir dor

Quero um abraço de amigo, se não for pedir demais, um pouco de amor.

Sou só uma criança machucada

Com feridas cruéis no coração

Meus olhos ja estam fartos de tanto chorar

Posso sentir algo em mim sangrando.

Por favor, senhor guerreiro, pare de me machucar!

Devolva meu coração,

Eu juro nunca mais amar!

Sou só uma criança ferida

Tentando se curar!

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 23/11/2009
Código do texto: T1939728