ALEGRIA E FELICIDADE

Alegria efêmera

Felicidade constante,

Alegria passageira

Felicidade eterna

Busca ó alma a felicidade

Sem conter-se

Com a alegria de um dia

De uma noite

De um tenta

De um penta...

Busca ó alma a felicidade

De viver bem

De bem viver

De viver e amar

De amar sem sofrer

Qual conto de fadas

Busca

Busca sem cessar

Busca tua felicidade

Este é teu destino

Ó alma,

A busca da felicidade

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 14/07/2006
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T193979
Classificação de conteúdo: seguro