TOMANDO CAFÉ COM A TRISTEZA

O café da manhã só tem sabor com você

Não sei dividir lugar na mesa com a tristeza

Escuto o barulho da cidade lá fora

Aqui dentro o silêncio da solidão

Em cada canto da casa tem um pouco de você

Com os olhos distantes vejo nossas cenas de amor

Eu tive você muitas noites em meus braços

Hoje não tenho nem mais noticias suas

Nossa foto abraçados no porta retrato

Me faz lembrar o quanto fomos felizes

Hoje no lugar deste amor ficou a dor

Marcas profundas e cicatrizes

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 14/07/2006
Código do texto: T193982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.