DESEJO

Hoje...hoje... senti uma vontade enorme de chorar.

Chorar pelos loucos, pelos assassinos, chorar pelos

Orfãos...pelas viúvas e oprimidos... e o destino

dos meninos, chorar pelos bêbados e viciados...

chorar pelos deficíentes e mutilados... chorar

pelos mesquinhos..arrogantes..prepotentes e limitados

chorar pelos desamores suas macúlas, suas dores e

cançassos, chorar pelos sem tetos e os descalços

e sobre tudo, pelos insensíveis e por todos aqueles

que não possuem a virtude de saber chorar.

EDEGAR SOARES