Minha alma se encontra
Presa a uma solitária ilha
Onde a lua com esplendor brilha
E nosso coração se desencontra.
 
Com uma ferida profunda
Meu coração sofredor
Onde a dor nele abunda
Por sentir saudades do teu amor.
 
Se eu pudesse fazer o tempo parar
E correr para os teus braços
Juro jamais iria com você brigar
E apertaria bem forte os nós destes laços.
 
Se te causei tanto tristeza
Peço-te perdão, não me negues.
A vida ainda tem tanta beleza
Venha, e em minhas lagrimas navegues.


 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/11/2009
Reeditado em 24/11/2009
Código do texto: T1941233
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.