Como gostaria que esta dor
Fosse uma dor passageira
Mas como é uma dor de amor
Fica comigo a tarde inteira.
 
Fazendo-me sentir tanta solidão
Como se estivesse me avisando
Não tem mais dono seu coração
Ninguém por ti esta procurando.
 
Um nó na minha garganta se forma
Como se estivesse sendo apertada
Por uma gigante mão que a deforma
Trazendo-a como que sufocada
 
Querendo dar o meu grito de guerra
Pois me sinto muito machucada
Você a outra mulher já paquera
Dando nossa relação por terminada.
 
Mas esta dor que me dilacera
Um dia irá ter o seu fim
Tem a vitória quem sempre espera
E eu estou procedendo assim.


 
 
 
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/11/2009
Código do texto: T1941246
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.