A Morte

Quando olho, você não esta mais lá.

Sentado na cadeira conversando

Contando-me do seu dia

E me fazendo rir com você.

As minhas noites são piores.

Deito-me só

Tento ter aqueles belos sonhos

Mais nem pesadelos tenho mais.

Levanto-me toda manhã

E não tenho o bom dia mais importante

E assim tento viver mais um dia

Sem você em cada um deles.