Triste canção

A triste canção

me tocou o coração

me revelando então

a resposta da questão

Sua melancólica melodia

na minha mente noite e dia

me tirando sensações

de dias lindos em refrães

Cada casa uma nota

que em mim se nota morta

como se a canção fosse acabar

como se o tempo fosse parar

Essa melodia sou eu que faço

ela progride diante meus passos

a verdade pura é que sempre se soube

que era eu o compositor da triste canção doce