SEM VOCÊ

Meu coração ficou vazio

Desde o momento em que resolveu sair

Foi deixando um coração muito ferido

Agindo assim, só fez me destruir.

Hoje tudo lembra você

Estou muito sozinho na solidão

Não deu valor no quanto eu te amo

Mas saiba que feriu meu coração.

A chuva cai sobre o telhado

Lá dentro da casa existe um ser muito triste

Parece que o espaço ficou tão grande

Mas infelizmente a paz ali não existe.

Quando apago todas as luzes

Somente aparece uma negra cor

Vou pra cama triste e solitário

Choro sozinho a falta do seu amor.

Nem se quer meu telefonema

Ela não quer mais atender

Tudo pra mim ta sendo um pesadelo

Mas não faz mau, vou ter que vencer.

Dimi
Enviado por Dimi em 25/11/2009
Código do texto: T1942492