Perdão

Vim lhe pedir desculpas

Pelos olhos roxos de tanto chorar

Pelos lábios sangrando de tanto mentir

É díficil esquecer quando somos magoados

Não é sua culpa

Você se sentir bem

Agora é tarde demais

Não se sinta traído

Você já não pode mais brincar comigo

Eu nunca vou ouvir mais nenhuma palavra que disser

Pare de desperdiçar seu tempo

Não seja fanático por tuas tragédias

Não vamos começar tudo denovo

Não venha ficar de joelhos perante mim

Apenas para ouvir pedir perdão

Não se humilhe assim

Quando o sol nascer

Venda tuas falsas palavras

Venda tua alma

Deixe a chuva cair

E limpar tua alma hipócrita

Levante-se deste chão

E não venha me pedir perdão

Desista de ter meu coração

Você o jogou na escuridão

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 25/11/2009
Código do texto: T1943439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.