O Mesmo Fantasma... A Mesma Ópera

Fecham-se novamente as cortinas,

Como dois fios de lágrimas,

Encontram-se as cachoeiras de meus olhos,

Que mesmo fechados, estão a ver

E mesmo escondidos,

Hipnotizam.

Pelas sombras da platéia vago em silêncio.

Às vezes notado. Às vezes esquecido.

Estou no coração de cada um...

Mesmo calado, estou a gritar.

E mesmo gritando,

Não sou ouvido.

O desespero cobre-me.

Põe em meu rosto sua máscara branca.

A capa escura da dor esconde-me o coração.

Meu lamento ecoa pela imensidão do medo.

Mesmo sem ouvir, estão a sentir. E sentindo,

Suas lágrimas se juntarão às minhas...

Alex Dumal
Enviado por Alex Dumal em 15/07/2006
Reeditado em 12/09/2008
Código do texto: T194362
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.