SUB

Subitamente

Substituída

Subjulgada

Subsistente

Subtraída

Subamada

Submersa

Submetida

Subhumana

Subversa

Subvertida

Subprofana

Submissa

Subordinada

Submundo

Subpoetisa

Subornada

lá no fundo

da tristeza

de um segundo...

Sempre nada

Subtempo

Enganada

Subtraio

Esse sub

desta estrada

E foi nada

Ah coitado!

Ah coitada!