Esperança perdida numa longa espera

Saudades num coração sonhador

Querendo viver de sonhos em primavera

Crendo ser ela a estação do amor.

 

Fizeste-me prisioneira da desilusão

Trazendo para a tua duvida explicação

Deixando em minh’alma a solidão

E enfermando de todo meu coração.

 

Meu céu ficou de uma negritude

Sem estrelas que me auxiliam na caminhada

Deixando-me sem entender a tua atitude.

Sentindo que teu amor foi uma arma forjada,

Para me fazer prisioneira de tua cantada.

 

Mas hoje cansada de tanto te procurar

E também de minhas queixas a lamentar

Estou dando um basta não quero mais esperar

Por este amor que vivi sem conquistar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/11/2009
Código do texto: T1943728
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.