Estou a andar em uma estrada silenciosa

Trazendo no peito uma dor angustiada

Levando no coração recordação lacrimosa

E a tristeza de saber que fui desprezada.

 

Com passos ligeiros vou triste caminhando

Na alma levando marcas de arrependimento

Nos olhos lagrimas que sem eu querer vão rolando

Deixo para traz poesias espalhados pelo vento.

 

Chego ao lugar onde o amor quero sepultar

Por não ser o teu tão verdadeiro sucumbiu

Sempre procuraste viver a vida a fantasiar

Nunca pude ver em teu olhar se o amor refletiu.

 

Escreverei em uma lapide a palavra saudade

Com letras em alto relevo e garrafais

Aqui jaz o amor que sempre foi de verdade

E foi você que não acreditou nele jamais!

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/11/2009
Código do texto: T1943768
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.