Dorme Sophya

Dorme Sophya

mas não se entrega

a lágrima vem

e depois passa

Mas se quiseres chorar

chora, mas não...

não se renda

depois do pranto

sempre há um encanto

mas se é o melhor

então chora, por hoje

depois dorme, Sophya