ONDE ESTA O AMOR...

Onde esta o amor

Onde estão os sonhos

As fantasias mais loucas

Que juntos idealizamos

Acreditando viver um dia

Plenamente com carinhos

Ternura e cumplicidade

Onde esta tudo isto?

De repente me encontro

Vazia neste universo que

Humanamente não queria

Só que o destino me pegou

Sim hoje estou de volta

No plano que um dia sai

Amargurada, ressentida

Em lagrimas por alguém, pois

Já acreditei que me amavam...

Ah meu coração enfraquecido

Porque rendeu-se ao amor mesmo

Sabendo que eu o negando tanto!

E agora, o que posso fazer

Com esta dor abandonada

Traída por emoções que

Um dia pensei ser reais?

É estou me vendo no chão

Meu castelo de amor virou pó

Tudo porque em silencio

Meu grande amor se foi

Deixando-me muito insegura,

Abandonada emocionalmente

O que fez de mim este ser que

De novo sofre por amar demais...