Toque do vento

Perdida
Sem destino
Vago no mundo sem saber onde estou
Para onde vou
Não sei quem sou
Busco um caminho 
Não encontro...
Sou nau sem rumo
Fora de prumo
Sem saber onde aportar
Navegante errante de mim mesma
Não tenho onde chegar
Neste corpo cansado
Com a alma destroçada
Sem lugar para repousar
Me entrego
Paro de lutar
Me deixo pelo toque do vento levar
Envolta em sombras
Só me resta silenciar
Deixando minha alma seu pranto derramar...

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

***

Beijos
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 15/07/2006
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T194499
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.