FIM DA ESTRADA

As portas estão fechadas

Porque fechei meus olhos

E não elevei meus pensamentos

Por momentos, deixei meu corpo inerte

Caído na cama

Imaginando um mar de tristezas

Atolada num vale de lama

Meu cérebro tenta massacrar minha alma

Meu espírito sangra as lágrimas do meu sentimento

Para tudo há um fim

Só não encontro esse momento

15.Julho.2006

12h30

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 15/07/2006
Código do texto: T194572