Distorção

Não medirei minhas forças as suas

Seria um eterno perdedor nessa história

Não posso continuar me enganando

Vivendo um faz de contas

Não sou aquele por quem esperas

Estou muito distante de seu ideal

Sou tão humano

Minhas falhas ressoam tão alto

Esqueço datas e fatos

Algumas vezes não reconheço meu reflexo

O espelho é tão estranho e distorcido

A vida ao meu lado será um erro

Não terei mais rosas nas mãos

Muitas vezes só corte de espinhos

Sangrarei e chorarei a minha dor

Não quero sua piedade

Seu olhar de medo

Seu arrependimento

Prefiro a solidão

Tentarei me recompor

Encontrar um caminho a seguir

Não deixar o redemoinho me tragar

Os cataventos das salinas estão enferrujados

A maresia corroeu meu espírito

Há moinhos de vento que não giram mais

Sonhos estão perdidos nesse ar rarefeito

Siga seus passos longe de mim

Não me entenderás agora

Ninguém me apoiará nessa decisão

Só a loucura será minha analista

Escreverei meu diário com lágrimas de tristeza

Planos de fugas interiores

Poesias de despedida

Sonetos de separação

Sou um urso em hibernação de si mesmo

Nessa caverna não há retorno para o verão

Só existe neve em meu coração