AMAR O AMOR DA SAUDADE...!!!!

EU SOU TEU BILHETE A SER SORTEADO??

FALA SÉRIO...ENTRE NÓS DEVERIA TER MAIS CALOR...

ME LEVA PARA CAMA E PASSE A LINGUA EM MINHA ALMA..

SALGUE A MINHA PELE ...SINTA QUEM EU SOU...

DESABRIGUE NO MEU PEITO...A VONTADE DE SER O TEU FEITO...

FAÇA PARTE DE MEU CANTO...NOTA..DESNOTA...BOSSA OU ROCK.

CORAÇÃO...VEM EM MINHA DIREÇÃO...ME ENCONTRE...

DARRAME EM MEU COLO TEUS AMORES

E AS FLORES SEM ESPINHOS..

DEITE NESTE CEU DE ESTRELAS E VOE NOS BRILHOS DOS SENTIMENTOS...

SINTA A SEDE DE AMAR...O AMOR...DA SAUDADE...

MAS AS PÁGINAS DE AMOR...ESTÁ VIRANDO..VEJA BEM..SINTA TAMBÉM...QUE AS LÁGRIMAS CAEM MESMO ASSIM...

QUANDO SE DESPEDEM EM PARTIDAS OU SENTEM A SOLIDÃO...TRISTE DO FIM....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 27/11/2009
Código do texto: T1947736
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.