DISTANCIA

O amor não venceu.
Nossas vidas
foram separadas.
Tudo perdeu o encanto.
Sufoco na garganta.
Dói. Sua indiferença,
castiga meu corpo.
Esta distancia de você
sangra meu coração.
 (Graciela da Cunha)
21/10/09