Desenlace

Meus braços cansados

Se fizeram macios

Embalaram teu pequeno ser

Oh, pedaço de mim

Eu quis diminuir o teu calvário

Amenizar o teu suplício

Aliviar as tuas dores

Tornar menos doído o fim.

Minhas mãos tão ternas

Cerram tuas pálpebras

Acabas de transpor

As fímbrias da vida

Vais e levas, por fim

A réstia de esperança

Ainda em mim contida...

Meus frágeis limites

Não podem te reter

Voa com tuas asas

Rumo à eternidade

Pela rota das estrelas

Os teus passos vou seguir

Então, juntos falaremos

De felicidade.

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 28/11/2009
Reeditado em 26/03/2010
Código do texto: T1949102
Classificação de conteúdo: seguro