Pouco posso

Pouco posso neste meu ser

Limitado e desconcertado,

Frágil e errado.

Pouco posso neste meu corpo

Delicado e sensível,

De pouca pressão e intensidade.

Pouco posso com este meu espírito

De sentimentos exacerbados

E de emoções melindrosas.

O que posso mesmo é ser medíocre.

Meio termo, meia boca,

Nem uma coisa nem outra.

Assim não posso dar

Além do que esperam de mim.

Assim só posso dar

O que dou conta pra mim.

Assim não vivo das aparências

Que pensam de mim.

Espontanea
Enviado por Espontanea em 28/11/2009
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T1949436
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.