Imagem do Google

Nostalgia


Chovia
E ao som da água fria
Que no telhado batia
Uma canção eu ouvia
Com um refrão que repetia
Sobre um caso que existia
E se acabou num belo dia
Quando um dos dois partia
E um adeus nem dizia.

Euforia
Era o que eu sentia
Resultado da alegria
Por viver na harmonia
Com alguém que dividia
Tudo que acontecia
Menos a dor que eu vivia
No instante em que eu queria
Me esquecer desta agonia.

Merecia?
Era o que eu perguntaria
Nessa hora já tardia
Para alguém que conhecia
O sentimento que ainda teria
Se o destino que insistia
Em afirmar que haveria
Somente a saudade tão vazia
Do amor que com ti morria.
JGCosta
Enviado por JGCosta em 29/11/2009
Código do texto: T1950435