Preciso do seu perdão!

Não posso dizer: não te amo.

Cada lagrima que não sai, só aumenta minha dor,

Está preso em mim um sentimento que parece acabar comigo,

Culpa minha, por não ter falado e feito o que pensava,

Por ter querido que fosse só meu o teu amor.

Parece que a tristeza é minha aliada,

Com ela vou caminhar, até poder dizer ADEUS

a esse amor que toma todo meu ser.

Esse infinito momento faz dos meus pensamentos

Submissos a este amor, que ora não significa nada para você

Mas em meu peito, faz arder, faz sangrar,

é feito cascata que desaba,

Furacão que destrói.

E sem você me sinto nada,

Meu pensar é vazio meu, viver sem sentido.

O sol não brilha nem esquenta somente encadeia

Feito farol.

Perco a razão, me perco.

Só me encontro nos sonhos, pois neles ainda te tenho,

Ainda me ama.

Posso dizer que te amo sem temor,

Posso ficar sem você e continuar a sofrer

Mas, preciso de seu perdão para poder continuar a viver,

sem você.

Não posso dizer: não te amo.

Alisson Vital
Enviado por Alisson Vital em 29/11/2009
Reeditado em 29/11/2009
Código do texto: T1950931
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.